2019-06-03 15:57:31新京报 记者:林斐然
原创版权禁止商业转载授权

我们视频获2019互联网星光盛典最具影响力媒体奖

2019-06-03 15:57:31新京报 记者:林斐然

5月31日,2019“心动一下”互联网星光盛典在江苏如皋举行。依靠长期以来在移动端新闻短视频领域的突出表现,新京报我们视频在诸多竞品中脱颖而出,获得最具影响力媒体机构称号。


新京报讯(记者林斐然)5月31日,2019“心动一下”互联网星光盛典在江苏如皋举行。依靠长期以来在移动端新闻短视频领域的突出表现,新京报我们视频在诸多竞品中脱颖而出,获得最具影响力媒体机构称号。


当天活动由一下科技主办。长期以来,一下科技注重完善移动视频内容生态,旗下秒拍、小咖秀、一直播、波波视频四大产品形成了完备的移动视频矩阵。并相继推出了资金扶持计划、用户分成计划、秒拍原创作者榜、创作基地等规划和举措,丰富移动视频生态。


活动现场,先后评选出了最具影响力MCN机构、最具商业价值机构奖、最具影响力媒体机构、最佳短视频栏目等奖项,对移动视频优质机构予以表彰。


其中,新京报我们视频与梨视频、看看新闻、澎湃新闻、北京时间、荔直播等6个品牌,同获最具影响力媒体机构称号。


新京报我们视频上线于2016年9月11日,经过两年多迅速发展,已跻身国内移动端新闻视频生产机构头部阵营,目前我们视频专职内容团队人数超150人,内容涵盖时政、社会、国际、财经、文娱等多个领域,日均产量超过100条,腾讯、微博流量去年超过530亿,微博MCN矩阵粉丝上千万,常居各互联网平台机构视频媒体排行榜榜首。


校对:李铭

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版