2019-06-13 13:42:09新京报
原创版权禁止商业转载授权

长春一熏肉馆燃气泄漏爆炸致3伤 几十米外玻璃被震碎

2019-06-13 13:42:09新京报

新京报讯(记者 张彤)今日(6月13日)7时30分,长春一家熏酱馆发生燃气泄漏爆炸,致3人受伤。目击者称,事发地点几十米外店铺玻璃门被震碎。


临街店面被炸毁。受访者提供现场视频截图

 

现场视频显示,临街几家店面冒烟,屋内凌乱,楼上几层窗户玻璃破碎,一人受伤躺在事发店铺门前。

 

12时许,事发地点对面一家水果店铺老板常先生告诉新京报记者,今日上午7时许,他从店铺出门拿货,突然听到两声爆炸声,返回店中发现自家店铺玻璃门被震碎,卫生间上方的铁硼也掉在地上。斜对面的一家熏肉店和一家小吃店破损严重。“离我家店铺有几十米,对面四五层楼的玻璃都碎了。”常先生说,目前现场已被封锁。

 

据长春市二道区互联网信息中心消息,13日7点30分,位于二道区福安街与经纬路交汇一处熏酱馆发生燃气泄漏爆炸,现场有三名人员受伤,伤者已送医救治,无人员死亡。相关部门正在开展调查,并已展开善后工作。


编辑 潘佳锟 校对 何燕


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版