2019-06-22 23:09:51新京报
原创版权禁止商业转载授权

重庆云阳疑似驾车撞人事件致4死9伤

2019-06-22 23:09:51新京报

重庆发生驾车撞人事件多人倒地,居民:砰砰砰一路撞过去。新京报我们视频出品

    

新京报讯(记者 张彤 吴荣奎)今日(6月22日)晚间,重庆云阳发生疑似驾车撞人事件,目前伤亡不明。多名目击者称,看到一辆黑车轿车快速驶过,沿路多人被撞伤,其中包括儿童,“听到碰碰碰一路撞过去”。云阳县第二人民医院透露,人员伤亡信息仍在统计,超过十人。


今日(6月22日)22时许,新京报记者从重庆云阳县政府一工作人员处获悉,今日晚间,云阳县江口镇发生一起驾车撞人事件,伤亡情况尚在统计中,嫌疑人只有1人,且被控制。


一则现场监控视频显示,晚上20时许,一辆黑色轿车在街道上冲撞,有多人受伤倒地。多名网友称,云阳江口镇一辆小车连撞多车,还撞上了沿路多名路人。


江口镇小河路农贸市场门口一名店家称,晚上8时许,他看到一辆车从店门口飞驰而过,沿路上十数人被撞伤倒地,“什么乱七八糟的东西飞了一路。”


另一附近店家称,撞人的是一辆越野车,自己的老公当时腿都吓软了,“听到碰碰碰一路撞过去”。


距离农贸市场350米的江口镇汽车站附近商铺一名员工告诉新京报记者,他看到一辆黑色车辆从店门口驶过,“店门口4个人被撞躺在地上。”


上述员工提供的一则视频显示,一名身穿黑色短袖白色条纹上衣的男子被警方控制住,沿路多名群众一路跟随民警小跑。


云阳县第二人民医院急诊科工作人员透露,人员伤亡信息仍在统计,超过十人。


晚间,重庆云阳县政府新闻办通过微博发布称, 云阳县江口镇发生一起严重交通事故。


                                                                    

通报显示, 6月22日20时10分,在云阳县江口镇发生了一起严重交通事故。事故发生后,当地成立了事故处置工作小组,赶赴现场,组织开展救援处置工作。


经初步核查,6月22日20时10分许,肇事司机彭某驾驶猎豹牌黑色越野车(车牌号:渝FEV122),从江口镇街道三叉红绿灯路口向农贸市场行驶时,发生严重交通事故。截至目前,死亡人数4人,重伤9人。


目前,肇事车辆及司机已被警方控制,事故原因公安部门正在进一步调查中,后续情况将及时向公众通报。


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版