2019-07-10 22:37:44新京报 记者:倪兆中 吴荣奎 编辑:白馗
原创版权禁止商业转载授权

江西新余一急救船因水流湍急被冲翻,一女子遇难

2019-07-10 22:37:44新京报 记者:倪兆中 吴荣奎

新京报讯(记者 倪兆中 吴荣奎)江西省新余市近日出现汛情,新京报记者今日(7月10日)晚间从新余市政府一名工作人员处获悉,罗坊镇一艘冲锋舟在救援过程中,因水流湍急被冲翻,导致一名女子遇难。

 

据介绍,7月10日下午,在转移疏散新余市渝水区罗坊镇内涝灾害被困群众过程中,一艘冲锋舟发生侧翻事故,舟上人员落水。事故发生后,现场组织救援,全部落水人员均被迅速营救上岸并开展抢救。其中1名女性(为罗坊镇水东村村民,董某,28岁)不幸罹难,其余人员均安全获救。当地政府正在积极开展善后处置工作。


新京报记者 倪兆中 吴荣奎  编辑 白馗


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版