2019-08-22 01:01:13新京报
原创版权禁止商业转载授权

大兴一村庄起火并有爆响声,现场清理出煤气罐

2019-08-22 01:01:13新京报

新京报讯(记者 刘名洋 实习生 阚子青)21日晚间,北京市大兴区西芦城村发出爆响声,有房屋起火。23时许,新京报记者在现场看到,事发地点有房屋屋顶出现大洞。现场工作人员介绍,事发地点附近有多个煤气罐待运走。


新京报此前报道,8月21日晚间,北京市大兴区黄村镇西芦城村一房屋起火,截至8月21日21时30分许,明火被消防救援人员扑灭。


当地一名村民介绍,事发时自己在家中听到涉事地方向发出两声爆响。


23时左右,新京报记者在上述事发现场周边看到,有多辆消防车辆和救护车停在村庄的道路上,事发地点有一处房屋屋顶被炸出大洞,房屋院内散落着碎玻璃和砖瓦。此外,屋顶被炸出大洞的房屋有被火烧过的痕迹。


房屋顶被炸出大洞。实习生 阚子青 摄


村民告诉新京报记者,被炸出大洞的房屋附近有一户居民从事运送煤气罐的工作。


现场工作人员介绍,事发地点附近有多个煤气罐待运走。


新京报记者 刘名洋 实习生 阚子青 编辑 王煜

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版