2019-09-04 17:46:25新京报 记者:裴剑飞 编辑:白爽
原创版权禁止商业转载授权

北京地铁6号线平安里站因扶梯冒烟封闭,现场味道呛人

2019-09-04 17:46:25新京报 记者:裴剑飞

地铁6号线各次列车在该站通过不停车,地铁4号线平安里站暂停与6号线换乘,4号线运营一切正常。

新京报快讯(记者 裴剑飞)今天(9月4日)下午,有网友爆料称,地铁6号线平安里站内出现疑似火情,有明显的烟雾。刚刚北京地铁发布通报称,16时32分,地铁6号线平安里站换乘通道一部扶梯冒烟,工作人员正在现场进行处理。目前该站采取临时封闭措施,6号线各次列车在该站通过不停车。


地铁6号线平安里站。网友供图


市民王小姐告诉记者,今天她下班以后刚走到平安里站进站口时,就发现地铁站已经封闭,很多人都被拦在地铁站外,“大家也不知道是什么情况,很多人就选择打车走了。”

 

记者从网友上传的照片看到,在平安里站4号线的站内,通向6号线的换乘通道已经被锁死,很多乘客还在现场等待。有网友表示,现场味道很呛人。


另据京港地铁,因地铁6号线平安里站采取临时封闭措施,地铁4号线平安里站暂停与6号线换乘,地铁4号线运营一切正常。


新京报记者 裴剑飞

编辑 白爽

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版