2019-10-17 12:13:51新京报 记者:周世玲 马新斌 编辑:白馗
原创版权禁止商业转载授权

西安一辅警执勤遇车祸伤重身亡,市民自发到事发地点悼念

2019-10-17 12:13:51新京报 记者:周世玲 马新斌

新京报讯(记者 周世玲 马新斌)今日(10月17日),新京报记者从西安市公安局交通警察支队获悉,16日12时许,西安交警曲江大队辅警徐锦瑞在执勤时被车撞倒去世,事故原因仍在调查。当晚,多名交警和市民到现场悼念。

 

西安市公安局交通警察支队官方微博发布通报称,10月16日12时许,一辆越野车沿新开门南路由东向西行驶至新开门转盘东口时,将正在执勤的辅警徐锦瑞撞倒并拖行,又与转盘内另一辆小轿车相撞,致徐锦瑞严重受伤,后经医院抢救无效,不幸因公殉职。目前肇事车辆司机已被警方控制,该案正在调查之中。

 

徐某瑞系共青团员,年仅22岁,2018年6月加入交警曲江大队工作至今。

 

事发后,西安当地多个交警微博发布悼念消息。今日(10月17日)上午,新京报记者从西安市公安局交通警察支队获悉,昨晚多名徐锦瑞的战友与市民到其殉职的地方悼念,战友们将警车停成一排闪灯,鞠躬向徐锦瑞致意。市民亦在现场摆放了花和水果。

 

新京报记者 周世玲 马新斌  编辑 白馗  校对 张彦君


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版