2019-11-07 11:50:29新京报 记者:王瑞文 编辑:郭琛
原创版权禁止商业转载授权

湖南长沙9岁男孩在小区内遇害,当地警方已抓获行凶者

2019-11-07 11:50:29新京报 记者:王瑞文

负责管辖此小区的雨花亭派出所的一名民警表示:此事发生在11月5日或6日。

新京报讯(记者 王瑞文)日前,一名9岁儿童在湖南长沙汇城上筑小区遇害。


负责管辖此小区的雨花亭派出所的一名民警表示:此事发生在11月5日或6日,目前行凶者已被抓获。


11月6日,网上流传出一段视频,一男子说道:“9岁的孩子在小区里被活活打死。”这段视频显示,有人拉起白底黑字的横幅,一名男子称,9岁的孩子在小区被活活打死,“这么小,在这里被打死的,拿起子,脸肿的这么大,到医院里面已经不行了。”


随后,新京报记者从多名居民处了解到,此事发生在湖南长沙雅塘村汇城上筑小区。一名小区居民告诉新京报记者,此事确实发生过,他在物业群里看到了多名业主发孩子被打的视频。“大家都在讨论这事儿。”


对此,雨花亭派出所一民警表示:此事发生在11月5日或6日,目前打死男孩的行凶者已被抓获,人已经抓了,现在小区也有值班民警和保安一起守着。”对于行凶者是否已被刑拘,这名民警表示“人我们抓了,已经处理了,具体的问管理小区的民警。”


新京报记者 王瑞文

编辑 郭琛


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版