2019-11-09 16:10:20新京报 记者:张静雅 刘洋 编辑:张彤
原创版权禁止商业转载授权

朝阳区像素小区物业多名工作人员被警方带走调查

2019-11-09 16:10:20新京报 记者:张静雅 刘洋

10月底,像素小区物业多名工作人员被警方带走接受调查。

新京报讯(记者 张静雅 刘洋)今年10月初,北京市朝阳区像素小区业主发现,他们缴纳的停车费被物业外包人员卷走,不知所踪。10月底,小区物业多名工作人员被警方带走接受调查。今日(11月9日),小区业主为感谢警方,将一面锦旗送去了常营派出所,目前,案件正在进一步调查中。


据新京报此前报道,北京市朝阳区像素小区部分车主缴纳了三个月至半年的停车费用,但是却在10月初发现车库入口登记处的车辆信息不见了,需要缴费才能按照月租车辆停放。业主到物业询问情况得知,有物业外包人员拿着部分车主缴纳的停车费失联。而且,这些车主的车号也被该员工从停车系统内删除,导致停车系统无法识别车号。经过协商,部分车主的车号被重新录入系统,但也有车主没有维权成功。


像素小区业主给民警赠送锦旗。新京报记者 张静雅摄


11月9日,新京报记者跟随小区业主来到常营派出所,将一面锦旗送给了办案民警。

 

业主代表称,在10月底,小区物业多名工作人员被警方带走调查,但具体因为何事,业主们也不清楚。“民警将物业的人带走调查,我们小区的多项问题也得到了改善。业主们都很感谢民警能够为我们解决问题,希望能尽快得到案件的处理结果。”


对此,常营派出所民警表示,感谢业主赠送的锦旗。至于案件的具体情况,该民警表示不方便透露,正在调查中。


新京报记者 张静雅 刘洋

编辑 张彤 校对 危卓


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版