2019-11-22 10:45:30新京报 记者:左燕燕 编辑:白馗
原创版权禁止商业转载授权

王思聪再被限制消费,北京二中院称已查封其名下房产车辆

2019-11-22 10:45:30新京报 记者:左燕燕

新京报讯(记者 左燕燕)自10月12日被上海嘉定区人民法院发布限制消费令后,王思聪再一次被法院限制消费。中国执行信息公开网查询显示,王思聪于11月4日被北京法院列为被执行人后,法院于11月19日向王思聪下达了限制消费令。今日(11月22日),新京报记者从北京市二中院获悉,目前王思聪名下的房产、车辆、银行存款等财产已经被查封,且王思聪已依照北京市二中院发出的财产申报令申报财产。目前,王思聪和申请执行人就涉案债权履行正在协商中。

 

北京市二中院介绍,该案立案执行后,该院依法向被执行人王思聪送达了执行通知书及报告财产令,并对其名下财产进行调查。

 

截至目前,因王思聪未按执行通知书要求履行还款义务,故北京市二中院已对被执行人采取限制消费措施,并查封王思聪名下的房产、车辆、银行存款等财产。

 

目前,王思聪已依照北京市二中院发出的财产申报令向其申报财产。据当事人反馈,双方就涉案债权履行正在协商中。

 

北京市二中院表示,下一步,将会依法核实被执行人王思聪申报财产情况,并结合双方协商情况,依照法律规定,适时采取相关措施。

 

法院的限制消费令中,执行申请人为嘉兴璟字悌为股权投资基金合伙企业(有限合伙)(以下简称“嘉兴璟字悌为”),申请执行国内非涉外仲裁裁决案,因王思聪未按执行通知书指定的时间履行生效法律文书确定的给付义务。

 

企查查显示,嘉兴璟字悌为股权投资基金合伙企业(有限合伙),成立于2017年5月31日,股东包括兴铁一号产业投资基金(有限合伙)、兴铁二号产业投资基金(有限合伙)和合润君达(北京)投资管理有限公司。

 

此前媒体报道,璟字悌为是上海熊猫互娱文化有限公司的股东,持股比例为2.31%,认缴出资额达到357.9万元。王思聪为上海熊猫互娱文化有限公司董事长、疑似实际控制人和最终受益人,间接持有该公司40.07%的股份。

 

新京报记者 左燕燕  编辑 白馗  校对 陈荻雁


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版