2019-12-01 20:13:40新京报
原创版权禁止商业转载授权

广州11号线施工区地陷:3人失联,其中两人为父子

2019-12-01 20:13:40新京报


广州一路面出现多次塌陷 一辆清洁车和一部电动车坠入。

新京报我们视频出品


据羊城晚报新闻客户端(羊城派)消息,12月1日,广州大道北与禺东西路交界处出现地面塌陷,经初步了解,有一辆清污车和一部电瓶车陷入,两车上有3人被困,其中两人为父子。


15时30分,广州地铁官方微博发布消息称:因塌陷区已被水体覆盖,且有土体塌落,给救援工作带来极大困难,为避免塌陷区域进一步扩大,现正进行局部回填。


16时20分左右,记者了解到已有家属赶到事发现场。一名失联人员的家属伍先生透露,其中两名失联人员是一对父子,在广州从事清污工作多年,今天上午接到工作后开清污车经过事发地点,不幸陷入。


据伍先生介绍,失联的父子姓石,是湖南邵阳人,父亲年约50岁,儿子20多岁,“这个是他的大儿子,老家还有一个在读小学的小儿子,大儿子本来计划在年底娶老婆了,没想到出了这事,现在生死未卜。” 伍先生称,十多名家属在今天中午接到通知后就陆续赶到现场,但并未能靠近深坑看到里面的情况。


截至记者发稿,救援仍在继续,救援负责人表示,将尽一切力量救援。


此外,广州交警发出先烈东禺东西路口抢修绕行公告:


1、广园东禺东西路口禁止车辆进入禺东西路行驶请右转绕行广园中路。


2、广州大道中林和西横路口禁止车辆进入广州大道往北方向行驶请右转或掉头绕行。


3、先烈东路水荫路口禁止车辆进入先烈路往广州大道方向行驶请绕行水荫路。


4、广州大道广园东路口禁止车辆进入广州大道往南行驶请绕行广园快速路。


5、广州大道北南行上沙河立交匝道禁止车辆进入沙河立交行驶请绕行广园东路。


编辑 马浩歌


来源:羊城派客户端

原标题:连夜救援!广州禺东西路地陷失联3人,其中两人为父子

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版