2019-12-27 17:19:21新京报 记者:张静雅 编辑:白馗
原创版权禁止商业转载授权

广西一扶贫干部工作返途中遭遇车祸身亡

2019-12-27 17:19:21新京报 记者:张静雅

12月26日21时许,黄景教和其他几名扶贫工作队员在完成入户扶贫工作返程时,所乘轿车翻下路坎。车上5人均受伤,其中黄景教被甩出车外,伤势最重。

新京报讯(记者 张静雅)今日(12月27日),新京报记者从广西河池市都安瑶族自治县政府获悉,12月26日21时35分许,都安瑶族自治县拉烈镇地平村第一书记黄景教在开展入户扶贫工作返程途中遭遇车祸,抢救无效死亡。

 

都安瑶族自治县一名工作人员介绍,12月26日21时许,黄景教和其他几名扶贫工作队员在完成入户扶贫工作返程时,所乘轿车翻下路坎。车上5人均受伤,其中黄景教被甩出车外,伤势最重。

 

事发后,急救车赶到现场,将伤者送至附近医院进行抢救。虽然医护人员全力抢救,但黄景教于今日(12月27日)凌晨因抢救无效死亡。车上另外四人无生命危险,已送至县人民医院接受治疗。目前,后续处理工作仍在进行中。

 

新京报记者从地平村村委会一名工作人员处了解到,黄景教于2016年到地平村担任第一书记。今天早上,村里人才知道他去世的消息。让他印象最深的是,黄景教来当第一书记时,村里的路泥泞不好走,黄景教和县里协调了35万元,改善了村里的路况,“是个好人,我们知道他走了的消息,心里难受,有的村民都哭了。”

 

校对 卢茜


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版