2020-01-14 23:17:29新京报 记者:吴婷婷 编辑:刘梦婕
原创版权禁止商业转载授权

大兴首推企业首贷续贷线上办

2020-01-14 23:17:29新京报 记者:吴婷婷

“首贷续贷”业务线上办理模块为民营、中小微企业解决了首贷信息不对称、续贷办理不便捷等问题。

新京报快讯(记者 吴婷婷)今天(1月14日),记者从大兴区金融办了解到,大兴区依托“大兴金融V服务”线上平台,在全市率先开通首贷、续贷功能模块,扩大了企业首贷、续贷渠道。


大兴区金融办相关负责人介绍,“大兴金融V服务”线上平台以微信端、网页版和触控终端为载体,推出“企业融资、理财、保险、上市”等八个服务模块。此次增加的“首贷续贷”业务线上办理模块为民营、中小微企业解决了首贷信息不对称、续贷办理不便捷等问题,并通过平台积极推动无还本续贷。


据介绍,大兴金融V服务平台与大兴区政务中心续贷服务综合窗口形成线上、线下办理的协同格局。进一步降低了企业融资成本、提高信贷审批效率。


不仅如此,大兴区还将“大兴金融V服务”嵌入“北京大兴”APP,以方便企业办理相关手续。


新京报记者 吴婷婷

编辑 刘梦婕 校对 张彦君

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版