2020-01-24 12:19:44新京报 记者:吴婷婷 编辑:白爽
原创版权禁止商业转载授权

深航首家明确客票退票及补退细则,符合条件可补退

2020-01-24 12:19:44新京报 记者:吴婷婷

在1月24日前已办理退票,且收取退票费的,如符合条件,可至原购票地办理补退。

新京报快讯(记者 吴婷婷)今天(1月24日),深圳航空在其官方微博公布明确客票退票及补退细则。在2020年1月24日之前已办理退票,且收取退票费的,如符合条件,可至原购票地办理补退。

 

具体条件

 

1、湖北航线(武汉、襄阳、宜昌)的直飞、经停或中转航班:旅行日期在2020年1月1日(含)之后的479客票(包括里程奖励客票),行程涉及深航实际承运航班和挂ZH航班号的代码共享航班。

 

2、其它航线:旅行日期在2020年1月20日(含)之后的479客票(包括里程奖励客票),行程涉及深航实际承运航班和挂ZH航班号的代码共享航班。

 

新京报记者 吴婷婷

编辑 白爽

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版