2020-01-26 12:27:46新京报 记者:陈沁涵 编辑:丁天
原创版权禁止商业转载授权

法国驻武汉总领馆发公告,考虑用大巴将法国公民撤离武汉

2020-01-26 12:27:46新京报 记者:陈沁涵

该计划旨在将武汉的法国公民先撤离到其他城市,撤离的细节计划还在制定中。

新京报快讯(记者 陈沁涵)法国驻武汉总领事馆1月25日在网站发布公告称,他们考虑与当地政府合作,利用巴士将愿意撤离的法国公民及其配偶、子女带离武汉。


法国驻武汉总领事馆1月25日在网站发布公告称,他们考虑与当地政府合作,利用巴士将愿意撤离的法国公民及其配偶、子女带离武汉。网站截图



公告中说,法国方面自从去年12月就开始关注新型冠状病毒疫情,并从今年1月2日起持续更新法国公民出行建议提醒。法国驻武汉总领事馆的一位官员对法国国际新闻频道“法兰西24”表示,撤离的细节计划还在制定中,该计划旨在将武汉的法国公民先撤离到其他城市。


新京报记者 陈沁涵

编辑 丁天 校对 刘军

点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版