2020-01-26 23:10:38新京报
原创版权禁止商业转载授权

江苏新增2例新型冠状病毒感染肺炎确诊病例

2020-01-26 23:10:38新京报

据央视新闻消息,1月26日上午11时30分,镇江市接到江苏省疾控中心检测报告,确认2例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例。目前,2名患者均已在市相关定点救治医院接受隔离治疗。经流行病学调查,已追踪密切接触者132人,正在按照规范流程实施医学观察。 


江苏13个市中,12个已经报告发现确诊病例,只有徐州市目前还未报告发现确诊病例。


截至1月26日上午11时30分,江苏省累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例33例,无重症病例,出院病例1例。其中:确诊病例中,南京市7例,无锡市2例,常州市5例,苏州市7例,南通市2例,连云港市3例,淮安市1例,盐城市1例,扬州市1例,泰州市1例,宿迁市1例,镇江市2例。出院病例中,苏州市1例。


编辑 彭启航


来源:央视新闻

原标题:江苏新增2例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版