2020-02-07 20:21:03新京报 记者:韩硕
原创版权禁止商业转载授权

意大利新冠肺炎确诊增至3例 中意恢复部分直航航班

2020-02-07 20:21:03新京报 记者:韩硕
据人民日报报道 意大利卫生部门7日确认,意大利已确诊首例意大利公民感染新型冠状病毒,被感染者为2月3日乘专机从武汉回国的56名意大利人之一,其新型冠状病毒检测呈阳性。至此,截至目前,意大利境内共三例确诊病例。


据报道,该确诊病例经意大利国家高级卫生研究所检测,目前在位于罗马的医院接受隔离治疗,目前病情稳定。


中国驻意大利使馆7日表示,中国政府高度重视维护在海外的中国公民的合法权益,尽一切可能把滞留海外的中国公民接回家。意大利政府宣布暂停中意直航航班后,经各方积极努力,中意恢复部分商业航班。


中国驻意大利使领馆提醒仍未买到回国机票的广大同胞,请根据中国国际航空公司公布的航班时刻和订票信息抓紧时间购票。此次是双向复航,目前仍在国内,急需来意工作、学习的广大同胞也可及时购买来意机票。


编辑 贾聪聪


来源:人民日报

点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版