2020-02-09 23:11:07新京报
原创版权禁止商业转载授权

河南一医院领导拒戴口罩并与人发生争执 已被暂停职务

2020-02-09 23:11:07新京报

新郑市第三人民医院副院长楚明辉从集中留观隔离点结束工作返家途中,在龙湖双湖大道疫情卡点接受检查时,与卡点工作人员发生争执,拒戴口罩,存在不当言行,造成了不良影响。

新京报快讯 据河南省郑州市委宣传部微信公众号消息,2月9日,网上反映“一医院领导拒绝戴口罩,途经卡点引发争执”的视频,新郑市委高度重视,对此事进行了初步调查核实:


2月8日22:00,新郑市第三人民医院副院长楚明辉从集中留观隔离点结束工作返家途中,在龙湖双湖大道疫情卡点接受检查时,与卡点工作人员发生争执,拒戴口罩,存在不当言行,造成了不良影响。新郑市卫健委已经责成新郑市第三人民医院暂停楚明辉副院长职务。新郑市纪委监委已成立调查组进行调查,调查结果及时向社会公布。


编辑 彭启航



来源:郑州发布微信公众号

原标题:新郑市纪委监委调查“医院领导拒绝戴口罩”事件

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版