2020-02-15 10:51:50 记者:乔全兴 杨弘杨
原创版权禁止商业转载授权

​1月末我国外汇储备规模31155亿美元

2020-02-15 10:51:50 记者:乔全兴 杨弘杨

据央视新闻客户端消息,今天(2月15日)上午10时,国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制在国新办举行新闻发布会,介绍克服困难,做好服务,金融系统全力支持抗击疫情和恢复生产有关情况并答记者问。


据了解,截至2020年1月末,我国外汇储备规模为31155亿美元,较2019年12月末上升76亿美元。总体来看,1月以来我国外汇市场运行平稳,外汇供求基本平衡,银行结售汇和涉外收支均呈现顺差,人民币汇率在合理区间内双向波动。相关部门已指导中国外汇交易中心、上海清算所减免湖北地区机构的外汇交易及清算费用。


编辑 杨利


来源:央视新闻客户端

原标题:​1月末我国外汇储备规模31155亿美元 较上月上升76亿美元

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版