2020-02-28 11:03:14新京报 记者:许雯 编辑:白爽
原创版权禁止商业转载授权

教育部推出24365网上校园招聘服务,首批80万岗位

2020-02-28 11:03:14新京报 记者:许雯

每天24小时、全年365天服务不打烊,希望创造条件不见面招聘、签约。

新京报快讯(记者 许雯)国务院联防联控机制2月28日举行新闻发布会。教育部副部长翁铁慧表示,今天起正式推出“24365全天候网上校园招聘”服务,预计第一批提供80万个招聘岗位。

 

翁铁慧表示,“24365”是为大学生提供免费服务的招聘专区,每天24小时、全年365天服务不打烊,希望创造条件不见面招聘、签约。教育部已遴选了5家规模大、岗位与毕业生匹配度高的企业,包括前程无忧、智联招聘、BOSS直聘、中华英才网、猎聘网,预计第一批提供80万个招聘岗位。同时,建立黑名单制度和第三方投诉渠道,一家企业进入“黑名单”,各招聘平台共享。

 

新京报记者 许雯

编辑 白爽

点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版