2020-02-28 17:39:34新京报 记者:沙雪良 编辑:白爽
原创版权禁止商业转载授权

2020年度省级信访部门发言人和新闻发布机构电话公布

2020-02-28 17:39:34新京报 记者:沙雪良

这是2016年以来,国家信访局第五次集中发布省级信访部门新闻发言人名单及新闻发布工作机构电话。

新京报快讯(记者 沙雪良)2月28日,国家信访局发布了全国各省、区、市和新疆生产建设兵团信访部门新闻发言人名单及新闻发布工作机构联系方式。公众可登录国家信访局官方网站,在“公告板”栏目可查询相关信息。

 

这是2016年以来,国家信访局第五次集中发布省级信访部门新闻发言人名单及新闻发布工作机构电话,旨在进一步增加信访部门的开放度和透明度,及时回应社会关切。

 

国家信访局提示,上述电话为媒体联络渠道,不受理信访事项。如有信访诉求,可以通过来信、来访或是网上信访渠道,如网站、微信、APP等来反映。


链接 省级信访部门新闻发言人名单及新闻发布工作机构电话



新京报记者 沙雪良

编辑 白爽 校对 卢茜

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版