2020-03-12 15:44:21新京报 记者:许雯 编辑:白爽
原创版权禁止商业转载授权

泉州欣佳酒店现场搜救基本结束,将依法追责

2020-03-12 15:44:21新京报 记者:许雯

初步调查显示,这是一起安全生产责任事故,酒店违法建设,多次违规改建,暴露出地方有关方面安全生产责任不落实,长期造成安全隐患漏洞和盲区。

新京报快讯(记者 许雯)国务院联防联控机制3月12日举行发布会。应急管理部安全基础司司长裴文田表示,截至3月12日,泉州欣佳酒店现场搜救基本结束,事故造成29人死亡。

 

初步调查显示,这是一起安全生产责任事故,酒店违法建设,多次违规改建,暴露出地方有关方面安全生产责任不落实,长期造成安全隐患漏洞和盲区。国务院决定成立福建省泉州市欣佳酒店坍塌事故调查组,并开展事故调查,迅速查明原因,严格依法依规追究事故责任人相关责任,包括法律责任。

 

新京报记者 许雯

编辑 白爽

点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版