2020-05-23 15:02:10新京报 记者:刘瑞明 编辑:左燕燕
原创版权禁止商业转载授权

甘肃一家四口溺水搜救第8天,10岁女孩被打捞上岸

2020-05-23 15:02:10新京报 记者:刘瑞明

死者亲属孙先生介绍,他们五六个亲属在河边寻找溺水者的下落,今日上午8时许,他在申家滩附近一处浅滩上发现一具女尸,为防止尸体被水冲走,他用绳子绑着将其拉到河边。

新京报讯(记者 刘瑞明)甘肃临洮县一家四口在河边游玩时溺水,搜救已进入第8天。23日,新京报记者从临洮县委宣传部获悉,溺水一家中的10岁女孩已被打捞上岸。目前,孩子父亲和男童仍未找到,搜救还在进行中。


遇难者一家四口。受访者供图


新京报此前报道,5月16日,临洮县一家四口在洮河河床上烧烤,后上游水电站开闸放水,大水冲下来致河道水位升高,一家四口溺水。17日下午,孩子母亲被打捞上岸。


23日,死者亲属孙先生介绍,他们五六个亲属在河边寻找溺水者的下落,今日上午8时许,他在申家滩附近一处浅滩上发现一具女尸,为防止尸体被水冲走,他用绳子绑着将其拉到河边。

  

孙先生称,他通过衣服等特征辨认出这是他的侄女,即溺水一家中的10岁女孩。后救援队赶到现场,帮忙把尸体抬上岸,目前已移交给当地警方。

 

新京报记者从甘肃临洮县委宣传部确认,溺水一家中的10岁女孩已被打捞上岸。目前,孩子父亲与男童仍未被找到,搜救还在进行中。


编辑 左燕燕

校对 卢茜

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版