2020-06-15 21:28:36
原创版权禁止商业转载授权

首经贸本部实施最高等级校园管控,校内人员进行核酸检测

2020-06-15 21:28:36

新京报快讯 据首都经济贸易大学官微消息,据中国政府网和国家卫健委联合提供的“疫情风险等级查询”小程序信息显示,6月14日15时,首都经济贸易大学校本部所在的北京市丰台区花乡升级为高风险地区。按照教育部关于复学复课的相关规定,这一重大变化必然对我校原定毕业生既有的返校安排产生较大影响。



经学校疫情防控工作领导小组紧急工作调度会研究决定,本着师生生命安全至上的基本原则,为确保全校师生身体健康和学校防控工作总体平稳,自即时起实施最高等级、最严格的校园管控措施;应检尽检,校内人员全员分批集中进行核酸检测;不留死角,全面做好食品溯源和校园清洁消毒工作;纾引结合,做好师生关心关爱工作;统筹谋划,回应需求,加强人文关怀,妥善细致地做好毕业年级学生各项工作;压实责任,学校纪委监察专员办公室强化监督检查。



6月15日起,校内人员全员分批集中进行核酸检测。



图片来自首都经济贸易大学官微


编辑 刘佳妮


来源:首都经济贸易大学官微

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版