2020-07-07 15:45:23新京报 记者:张静姝 编辑:左燕燕
原创版权禁止商业转载授权

贵州安顺公交车坠入水库,救援队:事发地水深约10米

2020-07-07 15:45:23新京报 记者:张静姝

参与现场救援的贵州蓝豹救援队安顺分队队长吴坚告诉新京报记者,事发地水深10米左右,截至今日15时,公交车部分被拉出水面,救援人员已经进入车内展开救援工作。

新京报讯(记者 张静姝)7月7日12时左右,贵州安顺一辆公交车坠入虹山水库内,目前已救出18人。参与现场救援的贵州蓝豹救援队安顺分队队长吴坚告诉新京报记者,事发地水深10米左右,截至今日15时,公交车部分被拉出水面,救援人员已经进入车内展开救援工作。

 

吴坚称,事发后,多组救援力量到场展开救援,目前车内已有十多人获救。“获救者有的是在事发时被甩出车窗外,有的是在车辆刚坠入水中后破窗逃生的,”目前获救人员已被送往医院。

 

吴坚说,目前尚不知坠湖的公交车内有多少乘客,但可以确定是“满满一车人”。此外,据其介绍,事发水库最深处大约15米,公交车坠落处约是10米深。截至今日15时,坠湖车辆部分被吊出水面,救援人员下水进入车内施救。

 

编辑 左燕燕

校对 卢茜

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版