2020-08-12 18:06:46新京报 记者:刘名洋 编辑:左燕燕
原创版权禁止商业转载授权

佛山警方辟谣“小区惊现分尸”:系坠楼撞到锋利物,已排除他杀

2020-08-12 18:06:46新京报 记者:刘名洋

佛山市南海公安分局桂城派出所工作人员告诉新京报记者,网传其辖区万科金色领域小区发生凶杀案的消息不实。实际为一名24岁的女生坠楼,警方已经排除他杀嫌疑。

新京报讯(记者 刘名洋 实习生 王为)8月12日,新京报记者从广东佛山市南海公安分局桂城派出所获悉,网传其辖区万科金色领域小区发生凶杀案的消息不实,实际为一名24岁的女生坠楼,警方已排除他杀嫌疑。


8月12日,有网友发帖称,佛山市南海区万科金色领域小区发生凶杀案。发帖者表示,自己居住在万科金色领域小区,12日上午,小区内一名女子被杀害后分尸。

 

12日下午,新京报记者从事发小区物业处了解到,今日上午该小区确实有一名女子坠楼,但小区监控视频显示,女子坠楼时没有他人在场,不存在杀人分尸并抛尸的情况。

 

此外,佛山市南海公安分局桂城派出所工作人员告诉新京报记者,网传其辖区万科金色领域小区发生凶杀案的消息不实。实际为一名24岁的女生坠楼,警方已经排除他杀嫌疑。针对网传分尸一事,这名工作人员称,系女子坠楼过程撞到了锋利物导致。

 

另据佛山市公安局南海分局此前通报,8月12日6时许,佛山110接群众报警称:桂城某公寓一店铺旁边发现有人坠楼倒地。接报后,辖区派出所民警迅速到场处置。

 

通报称:民警到场后证实该坠楼者已经死亡。经现场勘验、走访调查及查看监控视频,初步查明死者黄某(女,24岁)独自从该公寓其高层住所里离开,步行至住所楼层的走廊,从通风窗坠下。警方初步排除他杀嫌疑。目前,事件正在进一步调查中。

 

编辑 左燕燕

校对 李立军


点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版