2020-08-12 22:03:52新京报 记者:徐茂祝 白馗 编辑:白馗
原创版权禁止商业转载授权

重庆失联50余天“孕妇”被找到,警方:未怀孕也无近期生产痕迹

2020-08-12 22:03:52新京报 记者:徐茂祝 白馗

民警根据肖某某叙述及调查走访,确认其失踪时并未怀孕。此外,根据浙江当地医院检查结果,肖某某也无近期剖宫产或自然分娩痕迹。

新京报讯(记者 徐茂祝)8月12日,重庆武隆失联女子肖某某的丈夫陈先生告诉新京报记者,其妻子在浙江出现。新京报记者向武隆巷口水陆派出所求证,被告知该女子确实已找到。据当地媒体报道,武隆警方在浙江金华找到肖某某,一切平安,失踪时并未怀孕。


6月17日凌晨,肖某某离家失联。


 

8月11日,重庆市武隆区的陈先生反映,其怀孕9个月的妻子肖某某于6月17日凌晨离家,失联至今。妻子失联后,陈先生跑遍了武隆区的所有医院没有找到人。此前,陈先生曾多次提出陪妻子去产检,均被妻子拒绝,他也没有见过妻子的产检报告。陈先生告诉新京报记者,他和妻子交流不多,去年曾差点离婚。


失联前,肖某某曾发布数条内容消极的朋友圈信息。

 

8月12日,当地媒体报道,武隆警方在浙江金华找到正在工厂打工的肖某某,一切平安。民警根据肖某某叙述及调查走访,确认其失踪时并未怀孕。此外,根据浙江当地医院检查结果,肖某某也无近期剖宫产或自然分娩痕迹。

 

新京报记者从武隆巷口水陆派出所获悉,该女子确实已被找到。肖某某表示,她是因为家庭矛盾离家出走。

 

校对 李项玲


点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版