2020-08-15 08:18:41
原创版权禁止商业转载授权

广东新增本土确诊病例1例 新增本土无症状感染者5例

2020-08-15 08:18:41

新京报快讯 据广东卫健委微信公众号8月15日消息,8月14日0-24时,全省新增境外输入确诊病例1例,广州报告,来自科特迪瓦。新增境外输入无症状感染者2例,广州报告1例,来自塞尔维亚;佛山报告1例,来自新加坡。以上均在入境口岸发现,入境后即被隔离观察。


全省新增本土确诊病例1例,汕尾报告,通过医疗机构发现(现在汕尾市人民医院隔离治疗)。新增本土无症状感染者5例,其中深圳报告2例(现在深圳市第三人民医院接受医学观察),汕尾报告3例(现在汕尾市人民医院接受医学观察),均为对密切接触者排查发现。新增出院2例。


截至8月14日24时,全省累计报告新冠肺炎确诊病例1709例(境外输入313例)。目前在院18例。


编辑 彭启航


来源:健康广东

原标题: 2020年8月15日广东省新冠肺炎疫情情况

点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版