2020-08-25 09:26:45新京报 记者:夏洪凯 吴荣奎 白馗 编辑:白馗
原创版权禁止商业转载授权

广西玉林杀前妻嫌犯离婚后多次求复合,曾蹲守女方小区两天未果

2020-08-25 09:26:45新京报 记者:夏洪凯 吴荣奎 白馗

杨某弟弟称,陈某曾对姐姐进行家暴,并欠下网贷,曾有催债员打电话找姐姐催债。

新京报讯(记者 夏洪凯 吴荣奎)8月24日,广西玉林玉州警方通报女子杨某去前夫陈某家后失踪一事。通报称陈某供认,他因感情矛盾于7月15日杀害杨某。此前,陈某曾对新京报记者称,前妻给儿子过生日后就离开,不明白为何前妻家人要怨他。


嫌疑人陈某。


 

玉州警方通报称,7月17日,梧州市的杨先生报案称,其姐姐杨某于7月13日到玉林市前夫家赔儿子过生日后失联。经调查,警方发现杨某遇害可能性很大,并锁定其前夫陈某(35岁)有重大作案嫌疑。8月22日晚,警方将嫌疑人陈某抓获。经审讯,陈某承认因感情矛盾于7月15日凌晨将杨某杀害。


受害人杨某。


 

被抓获前一天,陈某接受新京报记者采访时表示,前妻杨某于7月13日给儿子过生日后离开,“她第一天(7月13日)过来给孩子过完生日,睡到了第二天(7月14日)早上,起来后去送孩子上学。当晚可能把孩子哄睡后,她就走了。我也不知道她什么时候走的,我一般玩到很晚才回家。”陈某认为自己很无辜,不明白杨某家人为什么要埋怨他。


玉州警方通报。

 

陈某和杨某生有两个儿子,一个6岁一个3岁。两人离婚后,两个孩子都由陈某照顾,陈某父亲也会帮衬。“我多次求她复婚,但她把我的微信和电话全拉黑了”,陈某称,他今年和杨某离婚后多次提出复合无果,为此还曾去前妻所住小区蹲守两天。

 

杨某弟弟证实,陈某确实多次打电话、发微信希望能和姐姐复合,但姐姐杨某一直躲着他,拒绝和陈某相见。杨某弟弟还称,陈某曾对姐姐进行家暴,并欠下网贷,曾有催债员打电话找姐姐催债。对此,陈某向新京报记者承认,自己曾经打过杨某,而网贷也确实是他贷的,主要用于他的日常花费。

 

目前,陈某已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

 

校对 危卓


点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版