2020-09-18 21:07:19新京报
原创版权禁止商业转载授权

云南教师每月津贴被扣2000元,官方:属奖励性绩效补贴

2020-09-18 21:07:19新京报

新京报快讯 据“砚山融媒”微信消息,针对2020年9月17日有关网络媒体报道“教师每月津贴被扣2000元,云南砚山县:财政困难暂缓发放”的新闻,砚山县迅速组织有关部门核实情况,现将相关情况通报如下。


砚山县严格按照《云南省人民政府办公厅关于进一步保障义务教育教师工资待遇的通知》标准按月发放教师工资。有关网络媒体报道的“砚山县教师每月暂缓发放的2000元”,属于奖励性绩效补贴政策,此项政策,由地方根据财力条件确定是否执行及执行额度。受经济下行叠加今年疫情影响,砚山县财政困难加剧,难以筹集资金执行此项政策,自2020年4月起,砚山县级财政供养的所有在职人员(包括公务员在内)均暂缓发放每月的奖励性绩效补贴。


图片来自“砚山融媒”微信公众号


编辑 赵天晨


来源:砚山融媒

原标题:关于网媒报道砚山县因财政困难暂缓发放教师每月奖励性绩效补贴的情况通报

点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版