2020-09-20 19:08:11新京报 记者:齐超 马明仁 编辑:左燕燕
原创版权禁止商业转载授权

山东滨州一小型飞机训练时坠落,机上三人均送医抢救

2020-09-20 19:08:11新京报 记者:齐超 马明仁

新京报记者从滨州市相关部门及青岛九天国际飞行学院处了解到,此次发生事故的飞机属于青岛九天国际飞行学院,机上包括教练员、学员在内共有3人,均被送往医院进行抢救,目前事故原因正在调查中。

新京报讯(记者 齐超 马明仁)9月20日,一架通用小型飞机在山东滨州空域进行飞行训练时坠落,新京报记者从滨州市相关部门了解到,机上包括教练员、学员在内共有3人,均被送往医院进行抢救。


山东滨州一架小型教练机飞行训练时坠落。新京报我们视频截图


现场视频显示,一架小型飞机坠落在房屋不远处的荒草中,机身部分区域凹陷,机翼印有“九天飞院”字样,警方、消防及医护人员均已到达现场。


20日下午,新京报记者从滨州市相关部门及青岛九天国际飞行学院处了解到,此次发生事故的飞机属于青岛九天国际飞行学院,机上包括教练员、学员在内共有3人,均被送往医院进行抢救,目前事故原因正在调查中。


公开资料显示,青岛九天国际飞行学院股份有限公司成立于2005年8月,是经中国民用航空局批准成立的CCAR-141部飞行培训机构。其学院总部位于青岛,共设三处国内飞行基地,其中主运行基地一处,位于日照山字河机场;辅助运行基地两处,位于滨州市大高机场和日照岚山机场。


编辑 左燕燕


点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版