2020-09-27 20:56:29新京报 记者:刘名洋 编辑:王煜
原创版权禁止商业转载授权

北京921路公交车一司机弃车从长春桥上跳桥

2020-09-27 20:56:29新京报 记者:刘名洋

27日18时许,新京报记者从北京公交集团第八客运分公司了解到,公交车司机“跳桥”一事,单位领导已经在处理。

新京报讯(记者 刘名洋 实习生 黄可)27日下午, 新京报记者从北京公交集团第八客运分公司了解到,921路公交车一名司机在当班时弃车从长春桥上跳下,公交方面领导目前正在处理后续事宜。

 

27日下午,有知情人士称,北京921路公交车一名司机在行驶期间下车,随后从桥上跳下。现场图片显示,一辆921路公交车停在机动车道外,周边放置着红白色的隔离警示墩。多名交警在现场处置,行人和非机动车从另一侧绕行。此外,有急救车赶到长春桥下,急救人员在现场处置。


涉事公交车停在路边。 

 

新京报记者了解到,涉事921路公交车在事发时已经驶过长春桥路公交站,由西向东往远大路方向行驶。之后,司机将车停在路边,随后离开车辆,从长春桥上跳下。

 

921路公交车隶属于北京公交集团第八客运分公司。27日18时许,新京报记者从北京公交集团第八客运分公司了解到,公交车司机“跳桥”一事,单位领导已经在处理。

 

黄庄交警大队一名工作人员称,对于司机“跳桥”一事,交警方面“知道这事”,但具体情况尚不清楚。


新京报记者从北京999急救中心处获悉,已将跳桥司机送院救治。


编辑 王煜





点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版