2020-09-29 21:38:42新京报 记者:刘瑞明 编辑:左燕燕
原创版权禁止商业转载授权

内蒙古一幼儿园多名孩子身上出现疑似针眼,警方:已刑拘3名老师

2020-09-29 21:38:42新京报 记者:刘瑞明

医院的检查报告单显示,孩子臀部受伤部位“淡红色背景,中央可见血痂,周围点状血管”。

新京报讯(记者 刘瑞明)内蒙古呼尔浩特一幼儿园幼儿身上出现疑似针眼。29日,据当地警方通报,该幼儿园三名老师因涉嫌虐待被监护人、看护人罪,已被刑拘。多名家长告诉新京报记者,据他们统计,共有11名幼儿身上出现疑似针眼,主要在孩子的头部、腰部、臀部等位置。


病情证明书显示:幼儿臀部、下肢可见点状血痂。受访者供图


侯女士的女儿今年3岁,就读于内蒙古呼和浩特鼎奇幼儿园昭君园喔喔3班。

 

27日,侯女士发现,女儿最近几日总每天哭哭啼啼的,心情不太好。她检查发现,女儿左侧臀部有3处疑似针眼,其中2处特别明显,伤口处结有血痂,另一处看不清晰。

 

侯女士称,事后女儿告诉她,“屁股上的痕迹不是别人打的,是幼儿园的小石老师弄得。因为我睡觉不听话,所以她就扎我,也有其他小朋友被扎了。”

 

医院的检查报告单显示,孩子臀部受伤部位“淡红色背景,中央可见血痂,周围点状血管”。

 

此外,喔喔3班多名家长告诉新京报记者,据他们统计,班里共有11名孩子身上出现疑似针眼,并前往医院进行过检查,孩子们的年龄都在3岁左右。28日上午,有家长赶到事发幼儿园反映情况,并选择报警。

 

9月29日,呼和浩特市公安局新城区分局就此事发布通报称,28日10时46分许,新城区公安分局接到鼎奇幼儿园昭君园学生家长的报警,称在孩子身上发现疑似针眼。

 

通报称,经查,白某某,女,1994年出生,系该幼儿园老师;樊某某,女,1972年出生,系该幼儿园保育老师;石某某,女,1996年出生,系该幼儿园老师。三名嫌疑人涉嫌虐待被监护人、看护人罪,已被警方刑事拘留。目前,案件正在进一步侦办中。


警方通报。青城公安微信公众号

 

编辑 左燕燕

校对 李世辉


点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版