2020-10-15 15:16:12
原创版权禁止商业转载授权

成都大学回应校党委书记朋友圈发文:已成立工作专班

2020-10-15 15:16:12

新京报快讯 据成都大学官方微博10月15日发布消息,今晨,成都大学党委书记毛洪涛同志在个人微信朋友圈发文引发关注。校方立即成立工作专班,正配合相关部门开展调查,进展情况将及时公布。



据新京报此前报道,15日中午,成都大学属地的十陵派出所一名工作人员告诉新京报记者,今天上午接到来自成都大学的报警,对方称,成都大学党委书记毛洪涛失联。


上述警方工作人员表示,警方已经受理这一失联案件,同时因为毛洪涛居住在成都市温江区,成都大学方面也向温江警方报警,温江警方正在调查处理中。


成都大学党委宣传部的工作人员告诉新京报记者,对于今日毛洪涛是否来学校上班、是否失联、网传朋友圈内容等事宜,对方均表示:“现在情况都还不太清楚。”


编辑 彭启航


来源: 成都大学官方微博

原标题: 情况通报

点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版