2019-04-25 14:49:21新京报 编辑:王言虎
原创版权禁止商业转载授权

投票① | 新京报评论写作训练营“守夜人”召集令

2019-04-25 14:49:21新京报

加入新京报评论写作训练营,让你成为不惧以文字行走江湖的手艺人。

最好的相逢就是久别重逢。伴随着雪诺与他的女王兼女友回到临冬城,《权力的游戏》终局上演。

以《权游》为概念,我们昨天发出《雪诺、夜王对决在即,“守夜人”大军有你一个 | 新京报评论训练营召集令》,如同雪诺召集守夜人大军抵抗异鬼,我们也做了一个类似的召集。

当然,这里的召集自然不是让申请者去维斯特洛抵抗手野人大军,我们是要教他们一门写作的手艺。

我们欢迎的是那些对评论写作感兴趣同道好友,参加我们的评论写作训练营。

在这里,“导师天团”会教给学员最专业的评论写作技巧,剖析一篇评论从选题到出炉背后的流程,触摸最专业的评论写作方法论。

昨天召集令发布之后,得到了读者的热烈响应,纷纷发来报名信息。读者的热情,出乎我们的意料之外,但这正是我们所乐意看到的。

那么,谁将突出重围,入围最终的训练营?现在,我们推出第一组报名学员信息,请投出你宝贵的一票!

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版