2017-10-10 20:18:55新京报新媒体 ·作者:孙海光
原创版权禁止商业转载授权

彭帅获得珠海WTA超级精英赛外卡

2017-10-10 20:18:55新京报新媒体 ·作者:孙海光

  新京报快讯(记者孙海光)今日(10月10日),珠海WTA超级精英赛宣布将赛事唯一一张外卡给了现世界排名第25位的彭帅。这也是继2015年郑赛赛、2016年张帅后,珠海赛连续第3年将单打外卡授予中国选手。

  本赛季,彭帅单双打均表现稳定,在南昌公开赛收获了个人第二个单打冠军。目前,彭帅冠军积分为1695分,世界排名为第25位。

  “参加珠海WTA超级精英赛是我今年努力的目标之一,能获得这张宝贵的外卡,我非常珍惜。在中国球迷面前打比赛一直是我的动力,我也将为此竭尽全力,争取在珠海拿出最好的状态。”目前,彭帅正在家门口出战天津公开赛。

  珠海WTA超级精英赛创立于2015年,赛制为单打强制赛,WTA年度冠军积分排名9至19位的单打球员强制参赛,允许赛事颁发一张单打外卡。过去两届赛事中,包括大威、科维托娃、斯托瑟、库兹涅佐娃、沃兹尼亚奇、扬科维奇等球员曾先后亮相珠海。

编辑:王中新 刘喆 校对:王心

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版