2017-10-12 18:02:31新京报新媒体 ·作者:孙海光
原创版权禁止商业转载授权

孔塔伤退、加西亚搭上末班车 WTA年终总决赛阵容确定

2017-10-12 18:02:31新京报新媒体 ·作者:孙海光

  新京报快讯(记者孙海光)今日(10月12日),随着孔塔宣布退出莫斯科公开赛,WTA新加坡年终总决赛8强阵容全部产生,连夺武网和中网的加西亚搭上了末班车。

  这之前,年终总决赛女单8强已产生7席,最后一席将在加西亚和孔塔之间产生。本周,加西亚退出了天津公开赛,孔塔只要在莫斯科公开赛夺冠便可最后一个晋级年终总决赛。但意外的是,孔塔今天下午宣布退出莫斯科赛。这样,加西亚便拿到了最后一张总决赛入场券。

  至此,新加坡年终总决赛单打阵容全部产生,分别是哈勒普、穆古拉扎、卡-普利斯科娃、斯维托丽娜、大威、沃兹尼亚奇、奥斯塔彭科和加西亚。孔塔则连续两年作为第一替补参赛,总决赛后她还将以头号种子身份参加WTA珠海超级精英赛。

  有意思的是,去年的总决赛4强齐布尔科娃、科贝尔、A·拉德万斯卡和库兹涅佐娃都无缘晋级今年的总决赛,这还是总决赛史上的第一次。

  今年的总决赛将于10月22日至29日在新加坡进行,总奖金达到了700万美元。

编辑:王中新 刘喆 校对:王心

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版