2017-10-12 20:03:47新京报新媒体 ·作者:孙海光
原创版权禁止商业转载授权

场均耗时不到1小时 纳达尔强势晋级上海大师赛8强

2017-10-12 20:03:47新京报新媒体 ·作者:孙海光

  新京报快讯(记者孙海光)今日(10月12日),上海ATP1000大师赛继续进行,纳达尔2比0战胜弗格尼尼晋级8强。前两场比赛,纳达尔强势横扫,场均用时不到1小时。

  今晚的这场比赛没有任何悬念,纳达尔最终6比3、6比1横扫弗格尼尼,整场比赛仅用时62分钟。昨晚淘汰唐纳德森时,纳达尔用了54分钟。

  前两场比赛场均不到1小时,纳达尔对此也有些惊讶,“是的,比赛确实打得很快,我没有任何不满意的地方。”纳达尔赛后称。

  纳达尔8强赛对手是迪米特洛夫,两人刚刚在中网有过交手,西班牙人3盘险胜。“迪米是我的好朋友,我们上周在北京有过交手,这会是一场精彩的比赛。”纳达尔称。

  整个赛季,纳达尔都表现得非常强势和稳定。美网过后,纳达尔已豪取14连胜,“比赛要一场一场地打,在这里(上海)我还没有赢得过冠军,希望今年能有好的表现。”

编辑:王中新 刘喆 校对:王心

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版