2017-10-12 22:08:07新京报新媒体 ·作者:孙海光
原创版权禁止商业转载授权

吴迪/吴易昺落败 中国球员全部止步今年大师赛

2017-10-12 22:08:07新京报新媒体 ·作者:孙海光

  新京报快讯(记者孙海光)今日(10月12日),上海ATP1000大师赛继续进行,吴迪/吴易昺6比7、3比6不敌马拉克/帕夫维奇组合无缘第3轮。至此,中国球员全部止步,两人接受采访时称有遗憾更有希望。

  “毕竟对手打进过大满贯决赛,世界排名第11位,我们能打成,自己感觉还是可以的。”吴迪称自己比赛中也能打出很好的球,但关键分上还是不及对手。

  很快,吴易昺将迎来自己18岁的生日,能在青少年时期参加一次大师赛,吴易昺称收获多多。“这是我第一次参加大师赛,单双打都打出了自己水平。以后要多打更多高级别比赛,跟高水平选手较量。”吴易昺也表示这场比赛有遗憾,更看到了希望。

  对吴迪来说,本届大师赛单双打均打进了第2轮,这也是他职业生涯的高光时刻。“打了这么多年大师赛,今年打得最好。前几年,打到周四我早就回家了。如果我的发挥能一直像这段时间这样,我想应该还能提升很多。”

编辑:王中新 刘喆 校对:郭利琴

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版