2017-11-27 16:18:19新京报新媒体 ·作者:房亮
原创版权禁止商业转载授权

国足公布东亚杯23人大名单 国安仅于大宝入选

2017-11-27 16:18:19新京报新媒体 ·作者:房亮

  新京报快讯(记者房亮)随着昨晚足协杯冠军水落石出,2017赛季国内足球联赛和杯赛已全部结束。为了备战12月在日本东京的2017东亚足联杯(以下简称“东亚杯”)决赛阶段的比赛,中国足协今日公布了新一期国足集训名单。

  足协公布的23人大名单之中,郑智、冯潇霆、郜林等老将并未入选,国家队的初衷是希望他们能够好好休息。此外,共有6名U22队员被征调,他们是高准翼、邓涵文、何超、刘奕鸣、韦世豪,以及1997年出生的前锋杨立瑜。国安方面,只有于大宝一人入选。

  12月1日,国足将在深圳集结,进行5天的训练、磨合后,于12月6日前往东京,正式出征东亚杯。北京时间12月9日15:30,国足将在东京味之素体育场与韩国队交手;3天后(12月12日),国足将迎来本次杯赛的第二个对手,东道主日本队;12月16日,国足将对战朝鲜队。

编辑:戴玉玺 李凡宗

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版