2018-01-09 19:08:29新京报新媒体 ·作者:肖万里
原创版权禁止商业转载授权

2018年全明星阵容出炉 翟晓川方硕领衔北区首发

2018-01-09 19:08:29新京报新媒体 ·作者:肖万里

  新京报快讯(记者肖万里)1月13日-1月14日,2018年CBA全明星周末将在深圳大运中心举办。今天(1月9日),CBA公司正式公布了南北明星队的首发阵容及替补阵容。

  南区的首发阵容里有3名广东队球员,分别是易建联、周鹏和赵睿,另外2位是深圳队的顾全和浙江队的吴前。替补球员有广厦队的胡金秋和福特森、江苏队的布鲁克斯、上海队的弗雷戴特、深圳队的孟铎、福建队的赵泰隆和八一队的雷蒙。

  北区的首发阵容里有2位北京首钢的球员,分别是翟晓川和方硕,另外3人是辽宁队的郭艾伦和韩德君以及山东队的丁彦雨航。替补球员有新疆队的俞长栋和亚当斯、山东队的陶汉林、辽宁队的赵继伟、天津队的张智涵、北控队的兰多夫以及山西队的斯科拉。

  主教练方面,南区明星队主教练由CBA常规赛第26轮后南区排名第一球队的主教练担任,北区明星队主教练则由北区排名第一球队的主教练担任。

编辑:戴玉玺 艾峥 校对:郭利琴

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版