2018-01-12 00:27:26新京报新媒体 ·作者:肖万里
原创版权禁止商业转载授权

篮球世界杯吉祥物初选入围作品即将出炉

2018-01-12 00:27:26新京报新媒体 ·作者:肖万里

  新京报快讯 (记者肖万里)为进一步扩大赛事影响力,使得球迷更加了解、支持和参与2019年国际篮联篮球世界杯,赛事组委会于2017年11月20日正式启动赛事吉祥物征集活动。1月23日,组委会将公布初选入围作品。

  本次征集活动通过2019年国际篮联篮球世界杯中文官网、新媒体等多种形式展开,得到了全社会的高度关注和广泛参与。截至2018年1月7日24时,组委会共收到300多件应征作品,这些作品来自于广大市民、国内知名艺术院校的专业人士及社会团体。

  按照计划,由国际篮联代表、赛事组委会代表及行业专家组成评审委员会,将于近期对全部应征作品进行评选,确定初选入围的10个设计作品。1月23日,组委会将在武汉公布初选入围作品,并现场投票产生前3名作品。此后,组委会将在赛事中文官网上发布前3名作品供公众投票,并将结合公众投票结果,评选出赛事吉祥物最终设计作品。

编辑:艾峥

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版