2018-01-13 18:46:46新京报新媒体 ·作者:肖万里
原创版权禁止商业转载授权

势如破竹!北汽女排3比0击败恒大取得4连胜

2018-01-13 18:46:46新京报新媒体 ·作者:肖万里

  新京报快讯(记者肖万里)今天下午,在2017-2018赛季女排超级联赛第二阶段排位赛中,北汽女排坐镇光彩体育馆3比0击败恒大女排,取得了4连胜,继续向着四强目标迈进。

  在第一阶段小组赛中,北汽女排排在小组第四,但她们对阵小组前三名的球队没有赢球,因此进入第二阶段时的成绩为0胜6负。这也让球队进入前四仅剩理论上的可能,毕竟,在第二阶段排位赛中,她们还要对阵卫冕冠军江苏女排、全运会四强辽宁女排这样的强劲对手。

  不过,随着第二阶段排位赛一波4连胜,北汽女排打进四强的希望又回来了。目前,她们与八一、天津、江苏的差距已经到了可以追赶的地步。接下来的4场比赛异常关键,两战八一和两战辽宁将决定球队能否闯进四强。

  与恒大的比赛没有悬念,后者在第二阶段排位赛中一场未胜,这是不容有失的一场比赛。从比赛过程可以看到,北汽女排完全掌控了比赛节奏,让对手三局比分都没有达到20分。从意大利火线回归的曾春蕾成为球队赢球的最大功臣,她拿到了全队最高的14分,刘晓彤也有11分进账。

编辑:刘喆 校对:王心

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版