2018-02-11 11:59:48新京报新媒体 ·作者:孙海光
原创版权禁止商业转载授权

平昌遭遇强风 男子高山滑雪速降比赛被迫改期

2018-02-11 11:59:48新京报新媒体 ·作者:孙海光

  新京报快讯(记者孙海光)平昌冬奥会组委会今天(2月11日)上午通知,原定今天进行的男子高山滑雪速降比赛因强风导致延期,比赛将推迟至2月15日进行。

  今天早上,高山滑雪场地气温在零下15.3摄氏度,阵风达到50英里/小时(约7级风),出于对运动员安全的考虑,组委会推迟了比赛时间。但天气预报显示未来几小时的天气状况仍难见好转,比赛被迫推迟进行。

  根据平昌奥运会给出的最新赛程调整,原定今天上午11点开始的男子高山滑雪速降比赛已改至2月15日进行。原定2月15日进行的男子超级大回转则推迟一天进行,改期至2月16日上午11点进行。

编辑:吴娇颖 艾峥 校对:郭利琴

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版