2018-02-11 17:25:48新京报新媒体 ·作者:房亮
原创版权禁止商业转载授权

池文一加盟国安

2018-02-11 17:25:48新京报新媒体 ·作者:房亮

  新京报快讯(记者房亮)今日(2月11日)下午,北京国安官宣延边富德门将池文一加盟。

  日前,在葡萄牙集训期间,国安一号门将杨智在一次训练中受伤,经诊断为左膝关节前叉韧带撕裂。目前,杨智正在德国杜塞尔多夫进行手术后的康复训练,预计需要三到四个月才能恢复有球训练。

  国安考虑到队伍门将位置人员配置现状,选择池文一补强阵容。2018赛季,池文一将身披中赫国安33号球衣为俱乐部效力。

  池文一出身于延边青训,一直效力于延边富德,共为延边富德出战正式比赛92场合计8257分钟,仅有过一次中途被换下,发挥堪称稳定。池文一以门线技术出色,反应灵敏著称,曾经入选过去年中国杯的国足大名单。

编辑:吴娇颖 李凡宗

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版