2018-02-12 02:30:32新京报
原创版权禁止商业转载授权

今日看点

2018-02-12 02:30:32新京报

  今日,平昌冬奥会将在单板滑雪、花样滑冰、高山滑雪、冬季两项、速度滑冰、自由式滑雪和跳台滑雪七个大项上共产生8枚金牌。

  北京时间今晚9点35分,女子跳台滑雪决赛将在阿尔卑西亚滑雪场进行。这之前,常馨月凭借积分最后时刻搭上末班车,她也是第一位参加冬奥会跳台滑雪的中国女运动员。对常馨月来说,今晚决赛只要能正常发挥就好。

  速度滑冰今晚将产生女子1500米金牌,中国队派出田芮宁和郝佳晨出战,希望两名90后小将能有好的发挥。

  今天产生的8枚金牌中,花滑团体金牌备受关注,可惜中国队已经出局。梅德韦耶娃、科尔亚达领衔的来自俄罗斯的奥林匹克运动员很可能拿下在本届冬奥会首金。

  此外,女子冰球比赛继续进行,朝韩联队今晚将对阵瑞典队。小组赛首战,朝韩联队曾以0比8输给了瑞士队。

  新京报记者 孙海光

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版