2018-05-15 02:30:46新京报
原创版权禁止商业转载授权

卡帅怕犯错索萨没压力

2018-05-15 02:30:46新京报

  新京报讯 (记者徐晓帆)今晚8时,亚冠1/8决赛“中国德比”次回合较量将在广州打响。首回合中,广州恒大客场与天津权健打成0比0。由于亚冠淘汰赛先比总进球数再比客场进球数,恒大今晚只有取胜才能晋级,而权健一旦率先取得客场进球,将让主队陷入被动。

  “我们没有必要做算数题,球员们会全神贯注地完成比赛。”发布会上的恒大主帅卡纳瓦罗很自信。这样的形势考验的不只是主帅的战术能力,还有球员的心理承受力。“不能犯任何错误。”这是卡纳瓦罗给球员下的死命令。

  作为亚冠新军,权健每前进一步都在创造历史,主帅索萨也认为,压力在恒大一边,“他们已经习惯了赢球,习惯了晋级,而我们要做的就是到场上去享受比赛,踢出我们自己的风格和水平,竭尽所能淘汰对手。”

  据天气预报显示,广州今日的最高气温将达到33摄氏度。对此,卡纳瓦罗自信能自如应对,“天气非常炎热,但我们会保持强度贯穿整场比赛。”

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版