2018-05-15 02:30:46新京报
原创版权禁止商业转载授权

郑智病愈重回首发

2018-05-15 02:30:46新京报

  新京报讯 (记者徐晓帆)恒大最近状态低迷,中超排名创下了历史同期新低,外界有声音称是球员的老化加速了“七冠王”的衰败。对此,卡纳瓦罗不以为然,“你想想,我获得世界足球先生的时候已经33岁了。”说完,他瞧了瞧身边的郑智。

  “好久没有看见你们,感觉挺亲切的。”久未露面的恒大队长和前排的记者寒暄着。不出意外,郑智今晚将重回恒大的首发阵容。“之前大家都知道,我做了急性阑尾炎手术,恢复了一个月时间,身体已经没有任何问题。”郑智说。

  在他缺阵的近8场比赛里,恒大取得3胜3平2负。两场失利还是拜降级区球队一方和恒丰所赐。“球队一个赛季会经历起伏,有不好的时候也有好的时候,很遗憾在球队赛程密集、非常困难的情况下自己没能帮上忙,”郑智说。

  “我一定会好好利用间歇期的时间调整,让队长能在下半年里连续地踢更多的比赛。”卡纳瓦罗说。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版