2018-09-05 19:13:00新京报新媒体 ·作者:刘姝君
原创版权禁止商业转载授权

亚运会冠军选手MC转会至estarpro,再与alan搭档

2018-09-05 19:13:00新京报新媒体 ·作者:刘姝君

  新京报快讯(记者刘姝君)今日下午,王者荣耀俱乐部estarpro宣布,原AG超玩会选手谢涛(ID:Mc)正式转入estarpro战队。

  亚运会王者荣耀国际版(AOV)冠军队员谢涛(ID:Mc),在继队友王添龙(ID:Alan)之后,也将加入estarpro战队。这是王者荣耀职业联赛(KPL)秋季赛开赛前,estarpro战队收入的第4位职业选手。此前,estarpro战队已迎来陈正正(ID:cat)、张世豪(ID:兮兮)以及王添龙(ID:Alan)。

  estarpro官博称,在亚运会AoV项目上作为冠军团队一员的谢涛,他沉稳的心态及出色的发挥让人眼前一亮。

  谢涛表示:“征战亚运会期间,在紧张的训练之余我也思考了许多关于今后的发展问题;亚运会夺冠之后,我看见了自己的更多可能,也更加坚定了自己对职业以及冠军的追求,我想在KPL赛场上重新出发。”

编辑:刘喆

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版