2018-09-12 10:18:34新京报新媒体 ·作者:邓涵予
原创版权禁止商业转载授权

莱德杯美国队12人集结,累计获31场大满贯胜利

2018-09-12 10:18:34新京报新媒体 ·作者:邓涵予

  莱德杯美国队阵容。图片源自莱德杯官网

  新京报快讯(记者邓涵予)高尔夫莱德杯赛美国队最后一张外卡揭晓,队长吉姆·福瑞克最终选择了托尼·弗诺。

  在因暴雨延迟到当地时间星期一结束的宝马锦标赛中,弗诺4轮均打出负杆,以总成绩低于标准杆16杆排在并列第8名。福瑞克在当地时间星期一宣布,弗诺将持第4张外卡进入美国队莱德杯的大名单中。

  整个赛季下来,弗诺入选的原因显而易见。这位28岁的美国选手在宝马锦标赛中获得并列第8名,这是他在联邦快递杯季后赛的连续第3场打进前10名。虽然没能在本赛季取胜,但弗诺获得了3个亚军,包括两周前的北美信托赛。

  弗诺的目前的世界排名在第15名,并以3749个联邦杯积分攀升到积分榜的第3名。

  “他今年有着难以置信的成绩。”美国队长福瑞克说,“所有的前10名,他在大型锦标赛和大满贯中的表现,以及他现在的状态——季后赛3场分别获得第2名、第4名和第8名。弗诺制造了太多惊喜,没有理由不选他。”

  上个月美国PGA锦标赛结束后,达斯汀·约翰逊、帕特里克·瑞德、贾斯汀·托马斯、布鲁克斯·科普卡、乔丹·斯皮思、巴巴·沃森、韦伯·辛普森和里奇·福勒进入莱德杯美国队8强。

  在戴尔科技精英赛之后,福瑞克公布了4张外卡中的3个名额,分别是泰格·伍兹、布莱森·德尚博和菲尔·米克尔森。而宝马锦标赛结束后,托尼·弗诺也如愿加入前往巴黎的队伍。

  在12人的美国队莱德杯阵容中,有3位莱德杯新秀弗诺、德尚博和贾斯汀·托马斯,还有9个大满贯冠军得主,共累计赢得31次大满贯胜利。

  第42届莱德杯将于9月28-30日在巴黎郊区的乐高尔夫国家俱乐部(Le Golf National)举行。在这之前,还有一场联邦杯季后赛的收官之战巡回锦标赛,几乎整个美国队都获得了资格,只有斯皮思因为宝马锦标赛的失利,积分榜差1名首次缺席巡回锦标赛。

编辑:王晓琳

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版